Сведения о наличии фонда учебной, учебно-методической и научной литературы. КГКП «Боровской профессионально-технический колледж состоянию   на 2014 года

 

п/п

Учебная дис­циплина по  специальности и квалификации,  вид деятель­ности, раздел программы воспитания и обучения

Количество обучающих­ся, изучаю­щих дисцип­лину

(предполагаемый набор)

Учебная литература, (название, год изда­ния, авторы)

Учебно-методическая, научная литература (Название, год издания, авторы)

Количест­во Экз./чел.

1

2

3

4

5

6

 

Специальность:  1504000 Фермерское хозяйство (по профилю)

Квалификация: 1504042 повар

75

 

 

 

 

Общепрофессиональ-ные

дисциплины

Основы калькуляции и учета.

 

Н.Галиева Калькуляция и учет в общественном питании. 2010г.

 

50/75

 

 

 

Т.И.Шестакова «Калькуляция и учет в общественном питании»

2008 год.

 

115/75

 

 

 

Т.И.Перетятко Основы калькуляции и учета в общественном питании 2009

 

1/75

 

 

 

 

И.И.Потапова. Калькуляция и учет (рабочая тетрадь). 2011г.

1/75

 

 

 

Т.Стасевич Калькуляция және есеп бойынша практикум 2011г

 

20/75

 

Организация обслуживания посетителей

 

Т.Назаренко Организация и обслуживание в сфере питания.

2011г 2-е изд.

 

50/75

 

 

 

Т.Назаренко Организация и обслуживание в сфере питания.

2008г

 

10/75

 

 

 

В.В.Усов Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 2010

 

 

20/75

 

Основы стандартизации и сертификации

 

Л.А.Радченко Основы метрологии, стандартизации и сертификации в общественном питании. 2009г

 

10/75

 

 

 

Л.Кондратенко, А.Есетова. Технологический контроль и основы стандартизации 2010 г

 

20/75

 

 

 

М.Алимарданова. Технохимический контроль мясных продуктов.2010г.

 

25/75

 

 

 

Г.Жумадилова Стандартизация продукции. 2010г

 

17/75

 

 

 

Л.А.Панова  Метрология, стандартизация и сертификация в общественном питании 2010г

 

10/75

 

Основы физиологии  питания и санитарии

 

Т.М.Дроздова,

П.Е.Влошинский,

В.М.Позняковский

Физиология питания 2007г

 

 

10/75

 

 

 

В.И.Теплов, В.Е.Боряев Физиология питания 2009г

 

10/75

 

 

 

Е.Б.Никитин Практикум по санитарии и гигиене производства хлебопекарных изделий.2007г.

 

20/75

 

 

 

Т.А.Назаренко.  Физиология, санитария, гигиена предприятий общественного питания.2011г.

 

83/75

 

Товароведение пищевых продуктов

 

Г.Г.Дубцов Товароведение пищевых продуктов.2008г

 

15/75

 

 

 

В.А.Тимофеева Товароведение продовольственных товаров.2009г.

 

5/75

 

 

 

З.П.Матюхина Товароведение пищевых продуктов. 2011 г.

 

12/75

 

 

 

А.Нуржанова. Технология молока и молочных продуктов.

2010г.

 

30/75

 

 

 

В.А.Домарецкий

Технология продуктов общественного питания 2008г

 

3/75

 

 

 

М.Алимарданова , Р.Хакимова Технология переработки мяса и мясных продуктов.2010г.

 

20/75

 

 

 

 

М.М.Мурзаханова Сборник дидактических материалов по предмету «Товароведение пищевых продуктов» 2007 г.

86/75

 

 

 

М.М.Мирзаханова Тағамдық өндірістер тауартану практикумы

2007ж.

 

49/75

 

 

 

 

Л. Холова Товароведение пищевых продуктов (сборник тестов) 2010г

35/75

 

 

 

В Тихоновский Гастрономические товары.1984 г.

 

2/75

 

 

 

И Горфункиль Товароведение.

1985г.

 

2/75

 

 

 

Б.Клейман Практическое пособие 1971 г.

 

2/75

 

 

 

А.Нуржанова. Технология молока и молочных продуктов.

2010г.

 

30/75

 

 

 

Ж.Е.Сафуани. Практикум по технологии хлебопекарного и макаронного производства.2011г.

 

25/75

 

 

 

И.И.Потапова  Основы технологии производства продукции общественного питания.2008г.

 

5/75

 

 

 

Н.В.Косолапова Товароведение молочных, мясных, рыбных товаров и пищевых концентратов. 2011г.

 

5/75

 

 

 

 

Т.А.Качурина Товароведение пищевых продуктов. (рабочая тетрадь). 2010г.

5/75

 

 

 

 

И.А.Сокол «Энциклопедия консервирования» 2007 год

1/75

 

 

 

 

Н.В.Радионов «Консервируем сами» 2007 год.

3/75

 

 

 

 

А.П.Маркова «Консервируем на весь год» 2008 год.

2/75

 

 

 

 

А.Костыгин «Домашнее консервирование» 2007 год.

1/75

 

 

 

 

А.В.Галянский «Сборник рецептур мясных изделий и колбас» 2009 год.

8/75

 

Технология приготовления пищи

 

В.И.Богушева «Технология приготовления пищи»

2007 год

 

60/75

 

 

 

В.И.Богушева «Технология приготовления пищи» 2010 год.

 

97/75

 

 

 

В.И.Богушева  Технология приготовления пищи 2005г

 

4/75

 

 

 

И.В.Мельник Повар. 2009г.

 

50/75

 

 

 

Н.Э.Харченко Технология приготовления пищи (практикум)2010г.

 

50/75

 

 

 

Л.Г.Шатун, О.Г.Шатун Повар 2010 г.

 

41/75

 

 

 

Л.Г.Шатун, О.Г.Шатун Повар 2009г.

 

27/75

 

 

 

Л.Г.Шатун, Повар 2009г.

 

3/75

 

 

 

И Григорьева Технология производства мучных кондитерских изделий. (лабораторно-практические работы) 2010 г.

 

29/75

 

 

 

Г.Е.Бесімбаева Аспаздық. 2007 жыл

 

16/75

 

 

 

Г.Есиркеп Технология приготовления коктейлей и напитков.2009г.

 

44/75

 

 

 

И.Самсаев. Специалист предприятий питания (1219092 квалификация –кондитер). 2010 г.

 

35/75

 

 

 

Д.А.Шаншарова Сырье и материалы хлебопекарного производства.2007г.

 

41/75

 

 

 

 

А.Галунова Специалист предприятий питания: сборник дидактических материалов.2008г.

83/75

 

 

 

Г.Е.Есиркеп «Казахские национальные блюда» 2006 год

 

70/75

 

 

 

Г.Е.Есиркеп «Казахские национальные блюда»

2011 год

 

25/75

 

 

 

А.И.Здобнов Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий

Для предприятий общественного питания2009 г.

 

.

 

 

 

 

 

 

6/75

 

 

 

А.И.Здобнов Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий

Для предприятий общественного питания2011 г.

 

 

10/75

 

 

 

Е.Козьмина Справоч­ник технолога пред­приятий обществен­ного питания 1978 год.

 

1/75

 

 

 

Е.Козьмина Справоч­ник технолога пред­приятий обществен­ного питания 1973 год

 

1/75

 

 

 

Л.М.Алешина Справоч­ник технолога пред­приятий обществен­ного питания1984 г.

 

2/75

 

 

 

Л.Л.Татарская Лабораторно-практические работы для поваров и кондитеров.2011г.

 

5/75

 

 

 

Н.И.Дубровская Кулинария (лабораторный практикум). 2011 г.

 

5/75

 

 

 

Л.Н.Сонина . Пособие для повара. 2011г.

 

5/75

 

 

 

 

Т.А.Качурина Контрольные материалы по профессии «Повар» 2011г.

1/75

 

 

 

Н.Э.Харченко Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий.2011г.

 

5/75

 

 

 

Е.И.Соколова Современное сырье для кондитерского производства. 2009г.

 

5/75

 

 

 

И.И.Потапова Холодные блюда и закуски.2008г.

 

5/75

 

 

 

И.И.Потапова Первичная обработка продуктов. 2008г.

 

5/75

 

 

 

 

А.Г.Красичкова «Украшения блюд»2010 год

5/75

 

 

 

 

О.В.Сладкова «Праздничный стол» 2010 год

5/75

 

 

 

 

Е.Н.Васильева «Украшения блюд»

2010 год

5/75

 

 

 

 

С.А.Шанина «Праздничный стол» 2009 год.

5/75

 

 

 

 

С.А.Шанина «Праздничный стол» 2008 год.

5/75

 

 

 

 

Н Коновалова «Праздничный стол» 2003 год.

4/75

 

 

 

 

М.Козина «Как украсить блюда»

2009 год

5/75

 

 

 

 

Н.С.Коста «Вкусные украшения»2008г

5/75

 

 

 

 

С.Мун «Фигурная нарезка овощей»

(мастер-класс)

2010 год.

5/75

 

 

 

 

С.Мун «Фигурная нарезка овощей»

(для начинающих)

2010 год

5/75

 

 

 

 

Л.Р.Кузьмина «Сборник рецептур салатов, закусок, холодных блюд» 2007 год

8/75

 

 

 

 

Н.Г.Казаков «100 экзотических блюд салатов» 2006 год

3/75

 

 

 

 

Т.В.Плотников «Готовим из п/ф.»

2006 год.

5/75

 

 

 

 

В.А.Савенкова «Кулинария из рыбы и морепро-дуктов»

3/75

 

Оборудование предприятий питания

 

Г.Я.Гайваронский «Технологическое оборудование предприятий общественного питания»

2008 год

 

61/75

 

 

 

В.Д.Елхина Механическое оборудование предприятий общественного питания 2011г.

 

2/75

 

 

 

М.Алиморданова,

М.Еркебаева. Оборудование молочного производства 2010 г

 

5/75

 

 

 

В.Ф.Кащенко,

Р.В.Кащенко Оборудовние предп-риятий бщественного питания 2006 г.

 

4/75

 

 

 

Т.Подлубная Оборудование предприятий хлебопекарного производства 2010г

 

10/75

 

 

 

Т.Л.Колупаева Оборудование предприятий общественного питания 2009г

 

15/75

 

 

 

А.Литвина Теплообо-рудование 1987 год.

 

3/75

 

 

 

В.Золин. Технология оборудования пред­приятий обществен­ного питания 1999год

 

1/75

 

 

 

О.Богданов Оборудо­вание предприятий общественного пита­ния 1991 год

 

1/75

 

 

 

Д.Якшаров Механика по холодильному оборудованию 1989 год

 

1/75

 

 

 

Р.Иванова Торгово-техническое оборудо­вание 1984 год

 

2/75

 

 

 

В.Елкина Механиче­ское оборудование. 1984 год

 

1/75

 

 

 

Ю.М.Бурашников. Охрана труда в пищевой промышленности, общественном питании и торговле. 2010г.

 

2/75

 

Организация производства питания

 

Л.А.Радченко «Организация производства на предприятиях общественного питания» 2009 год

 

60/75

 

 

 

М.Аносов Организация Производства .1985 год

 

 

 

2/75

 

 

 

 

 

 

 

 

 

К Левитский Органи­зация производства предприятий общест­венного питания 1978 год

 

3/75

 

 

 

Л.Толстова Предприятия хлебопекарной промышленности. 2010г.

 

14/75

 

 

 

Р.Я.Бабенко «Менеджмент в сфере питания»  2007 год.

 

20/75

 

Производственное обучение

 

В.П.Андросов Производственное обучение профессии «Повар» 2011г.

 

2/75

 

 

 

В.П.Андросов Производственное обучение профессии «Повар»

Механическая кулинарная обработка продуктов. 2007г

 

71/75

 

 

 

В.П.Андросов Производственное обучение профессии «Повар» Часть 2. Супы, соусы, блюда из овощей, круп, макаронных изделий и бобовых. 2008г

 

42/75

 

 

 

В.П.Андросов Производственное обучение профессии «Повар» Часть3. Холодные блюда и закуски, рыбные и мясные горячие блюда. 2009г.

 

43/75

 

 

 

В.П.Андросов Производственное обучение профессии «Повар» Часть 4. Блюда из яиц и творога, сладкие блюда и горячие напитки, блюда лечебного питания, изделия из дрожжевого теста. 2009г.

 

56/75

 

 

 

М.С.Омаров  Учебное пособие по производственному обучению. Оператор производственного участка. 2010 г

 

14/75

 

 

 

Б.Клейман Практическое пособие 1971 г.

 

2/75

 

 

 

Л.Л.Татарская Лабораторно-практические работы для поваров и кондитеров.2011г.

 

5/75

 

 

 

 

 

2059